?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
В продолжении темы фотоконкурса "Мой герой" :))
зима
silver_slider
У нас увеличивается количество спонсорских номинаций, поэтому я тоже решила принять участие в конкурсе!:)
Вот он - мой герой!:)
гиляров1

Константин Гиляров - начальник участковых. Когда-то служил во флоте. В полиции - более 15 лет. У него - самый дружный отдел участковых — половина сотрудников отдела работают там уже более 10 лет. Большинство из них — бывшие сыщики, и на их счету — расследования, выходящие за рамки тех дел, которыми обычно занимаются участковые. В прошлом году, например, они выследили и задержали организатора вооруженного разбойного нападения и вора-рецидивиста, который ограбил около десятка останкинских квартир. Недавно ездили в Пермь за преступником, который украл 11 миллионов - выследили его по интернету. Рассказывая о давних преступлениях, в раскрытии которых принимал участие, Константин Гиляров называет все имена и адреса без запинки. А свой район знает наизусть. Всё-таки 15 лет — серьёзный срок.

Конкурс вот тут:
http://silver-slider.livejournal.com/375641.html

А у меня вопрос. Вы действительно считаете, что в полиции работают одни подонки?:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Нет, конечно, не одни подонки) Касаточкин - лапочка))))

А он - такой же симпатичный?:)

ну, он не такой представительный, имхо, но вполне ничего))

Приятно встречать подобную пристрастность:)))))

И че не Гиляровский?:)

Так уж сложилось:_)

Я сталкивалась по достаточно обычным поводам 2 раза, оба раза мнение сложилось крайне негативное. В первом случае оборжали и обхамили и не желали принимать заявление (победила их только усиленным занудством, что да почему), во втором - очень трудно было найти концы, куда отослали бумагу и пр.

А мы когда сталкивались (не в качестве журналиста, а в качестве пострадавших), они были вполне нормальными, мне понравились...

я считаю всё же, что подонков меньше, чем порядочных людей =)

Приятно слышать:))) Я вот тоже оптимист:))

ну думаю так оно и есть на самом деле)

Сотрудники правоохранительных органов - это часть нашего общества. Такие же люди. Которые внезапно смертны, внезапно грешны и иногда герои. Причем полиция, тьфу ты, никак привыкнуть не могу, в отличие от других "правоохранителей" как раз наиболее по срезу широка.

Например, для приема в прокуратуру обязательно высшее образование, что сужает "срез". А в МВД - от рядового водителя до доктора наук.

Работая много именно с полицией, я познакомилась с массой умных, интеллигентных и горящих своим делом людей. Поэтому многим из них очень симпатизирую:)

"Дык я того, согласный я, в общем-то" ;-)

дада, я так и поняла:))))_

Выше был мой ответ на Ваш вопрос, прозвучавший по окончании рассказа о Гилярове. Если сократить до "уголовно-наказуемого" минимума - "Я не считаю, что в милиции работают подонки".

Я поняла:) Просто тоже хотела сказать пару добрых слов:)

в каждой профессии есть как одни, так и другие!

случайных людей там, конечно, много, но и порядочных тоже хватает

рада, что не только я так считаю:)))

  • 1