silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пара слов про конкурсы:)

На прошлой неделе приняла участие в конкурсе одного из самых уважаемых мною френдов. Первая часть конкурса проходила по принципу (+1) - т.е. понятное дело, что у кого больше френдов, тот и выходит в финал. Оценив свои силы, я призвала голосовать за себя, и за меня проголосовало много народу - за что огромное спасибо.

Когда вывесили списки финалистов - т.е. тех, кто набрал больше всего "+1", набежали обиженные, которые считают своим долгом обгадить всех этих девушек заявлениями: "фуууу, тут всего две-три - симпатичные, а остальные - гораздо хуже тех, кто не прошел в финал". А дальше делается вывод: "все понятно - у кого больше френдов - тот и побеждает.

Мне это напоминает историю с выборами президента:) Когда несколько лет подряд все обсуждали, КТО будет президентом после Медведева, а когда все сложилось именно так, как и предрекалось, народ побежал митинговать и удивляться: "Каааак это??? Несправедлииииииво...!"

А мне вот что интересно. Неужели в интернете до сих пор еще есть люди, которые искренне считают, что стоит повесить свое красивое фото - и за тебя по-честному придут и проголосуют незнакомые люди? То, что в подобных голосованиях побеждают те, у кого больше активных и дружелюбных френдов - это что - новость для кого-то?!

А я скоро объявлю еще один конкурс. Не такой серьезный, как обычно.
Разгрести бы работу...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments