?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отмечаем Пятницу с лучшей кавер-группой, играющей Битлз!:)
зима
silver_slider
The Beatles party в честь Дня Всех Влюбленных в Faq Cafe!
адрес :
Faq cafe М. Полянка , Добрынинская ,Серпуховская , ул. Большая Полянка д.64/74 стр.1 . тел. (495) 951 52 27
начало вечера в 21.00
вход 400/300( по флаеру , флаером будет являться распечатанное в любом размере и цвете фото Dans Ramblers )

Пока планируем идти веселой рок-н-рольной компанией.
Кто с нами?:)

Вот они (если кто не слышал) :)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
я!

(кстати, в другом месте прочитал, что в качестве флаера нужно фото "Лучшей Группы" и наивно полагал, что имеется в виду The Beatles... скромные ребята=))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
У них давно такое понятие "Лучшая группа":)))) Типа слогана:))
Может, кого-то с рокайлэнда позвать?


а точнее даже такое понятие - луДшая группа :))

может... из тех, кто этого не прочитает, и с кем я на связи, я бы товарища Романа (ноуСтэрвея) попробовал вызвать, тем более мы собирались пересечься ближайшее время. но не уверен что его очень заинтересует формат, хотя кто его знает... попробую.

давай:))
Щас отправлю линк еще одному Роману:))

Эх, жаль, я не смогу:) Когда же день рождения рокайленда отмечать будем?:)

боюсь, что в том виде. как мне хотелось, не получится((( думаю. что когда ты соберешься в Мск, мы просто кинем клич всем старым рокайлэндовцам и встретимся пообщаться)) Главное - не в субботу, у меня сложности по субботам выползать вечером.

Тогда это будет обычная рокайлендская встреча, на которую придут от силы 4-5 человек, как обычно:( Рок-лектории прекратились, обсуждения вялые, день рождения не отмечаем... Рокайленд, можно сказать, умер окончательно:(

в том виде, как это было 10 лет назад - да. Но мы можем прекрасно общаться и встречаться. Вопрос в том - бросить ли клич, или адресно пригласить людей. Мы в прошлую пятницу отлично с Димой - presumer посидели:)

По поводу ДР Рокайлэнда - надо найти группы, которые сыграют. А сейчас же всем денег надо...

Да, наверно ты правда, рокайленд исчерпал себя. Это был замечательный клуб, в котором встретилось и познакомилось столько замечательных людей. А сейчас практически нет свежей крови, а старожилы все разбрелись куда-то. Сайт надежд не оправдал. Посещаемость у него такая же, как у сайта по фильму "Властелин колец", чуть больше ста человек в день. Это несмотря на то, что я трачу большую часть прибыли с него на его раскрутку. Да и по запросам в Гугле и Яндексе он выходит на первых позициях. Не знаю в чем дело. То ли все перешли на более поверхностное общение вроде твиттера или контакта, то ли новый дизайн неудачный, то ли действительно у нас никому не интересна хорошая настоящая музыка. А ведь осенью рокайленду исполняется 10 лет, юбилей.

Встречаться как раньше, большой компанией тоже не получается. Это уже не клубные встречи, а просто встречи старых друзей.
Неужели нет никого, кто бесплатно или задешево сыграет? Может, как раньше, просто небольшой акустический концерт своими силами? Майк, Рома, Дима, думаю, не откажутся сыграть. Я тоже могу пару песен разучить. И сколько денег надо? В фонде рокайленда тысяч 8 есть.

Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

ну, во-первых, юбилей нельзя не отметить и очевидно, что подготовку надо начинать заранее. по крайней мере, в рамках обсуждения стратегии рокайленда вцелом и уже в этой связи концепции отдельно взятого мероприятия - уже с весны.

во-вторых, юбилей - хороший повод радикально изменить подход.... подумать а)что вообще такого хорошего в т.н. "рокайленде", что мы так хотим его реанимировать/сохранить/расширить (оно есть бесспорно, но ЧТО), б)какие у нас есть под рукой методы и ресурсы, и в)какая может быть стратегия и тактика. т.е. банальный системный анализ, на самом деле.

в-третих, я лично не откажусь именно что сыграть/подыграть (ошибку с пением я повторять не стану)) и готов посвятить этому время и силы. ещё я бы с радостью принял участие в вышеописаном мозговом штурме, который явно overdue (причём думаю, начать можно уже сегодня оффлайн).

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

Да, очевидно, что-то пошло не так, и мои оптимистичные прогнозы не оправдались. Согласен, надо продумать обновленную концепцию рокайленда, это все же лучше, чем его убивать, чтобы не мучился. Думаю, остается еще немало людей, которым рокайленд нужен.
Но как нам организовать мозговой штурм? Поднять тему на форуме рокайленда? Или все же не стоит это выдвигать на всеобщее обсуждение?

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

Рамиль, боюсь, что форумные обсуждения таких вопросов себя исчерпали. И дело не в дизайне.. Отчасти - да, народ сейчас оооочень нелегок на подъем... А вот по поводу 10-летия - ДА! Надо готовиться заранее! Сеодня мы с Димой встретимся и начнем обсуждение.

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

Ну, у того же битлзру не заметно снижения активности. Хотя у них аудитория намного больше. Да, народ пассивен, но это лишь значит, что его надо как-то заинтересовать, дать ему то, что действительно нужно на сегодняшний день. Хотя ладно, этот вопрос действительно требует отдельного обсуждения.

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

уже само обсуждение того, стоит ли это обсуждать открыто, (по соображениям, которые можно назвать политическими, можно - маркетинговыми) не может быть открытым. нет, что-то может и, наверное, должно обсуждаться открыто. надо просто понять что именно. марки вин на фуршетах или количество разделов на сайте, грубо говоря. обсуждать открыто всё - контрпродуктивно, на мой взгляд.
но, конечно, мы подумаем, Рамиль, как не оставить тебя в стороне, безусловно ;)

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

Да, пожалуй не стоит рабочую кухню выставлять напоказ. Тогда надо найти место, где мы можем устроить обсуждение будущего рокайленда и планов на юбилей.

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

Рамиль, а ты вообще не бываешь в Мск?

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

Как не бываю, бываю. Но просто так мне ездить нет смысла. На концерты я регулярно приезжал, но что-то в последнее время интересных концертов нет.

Re: Рамиль, Лена и все-все-все! по рокайленду пара копеек.

прекрасная и конструктивная речь! Сегодня и начнем обсуждение:))

ну... в каком-то смысле - Рамиль же прав, как ни крути!,..

В каком-то - прав. Но это не мешает встретиться и выпить вместе:)

не мешает))
я только в данное время побаиваюсь пафосных кабаков - там всё ОЧЕНЬ дорого.
(ну, это 100г чего угодо больше 100-150рэ)

  • 1