silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История про то, как вор выкинул в помойку два с половиной миллиона:)

У нас тут интересный приговор + история.
Останкинский суд на три года лишил свободы 27-летнего уроженца Таджикистана, укравшего у бизнесмена, с которым он вместе снимал квартиру на улице Космонавтов, 3 миллиона рублей.
Преступление было совершено в прошлом году, и раскрыто достаточно быстро. Вот только деньги преступник вернуть не смог, потому что признался, что выбросил их в мусорный контейнер, испугавшись, что его поймают. А дело было так.
Чтобы обеспечить себе алиби, он сказал соседу, что едет навестить родственников. Дождавшись, когда квартира опустеет, вошел туда и забрал из тайника деньги. А затем поцарапал входной замок скрепкой и вытащил из него три болта – таким образом имитировав «кражу со взломом». В подъезде парень разделил сумму на две части. 500 тысяч сунул в карман, остальное положил в полиэтиленовый пакет и направился к автомобилю. И тут показались сотрудники полиции, которые патрулировали территорию. Именно в тот момент от неожиданности преступник, перепугавшись, и выкинул деньги. Вскоре ему позвонил сосед, который сообщал, что квартиру ограбили. Злоумышленник изобразил удивление, а затем еще некоторое время катался на машине по Подмосковью, накручивая себе таким образом километраж – ведь он сказал, что ездил к родственникам...
Спросите про судьбу денег? Вор говорит, что когда он довольно скоро вернулся за ними, пакета в мусорном контейнере не было.
А у меня два вопроса.
1) Как вы думаете - врет? Спрятал и врет, что потерял?
2) А если бы вы нашли два миллиона в помойке, чтобы вы сделали с ними?:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments