silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Эксперимент!:))

Начало февраля - тяжкое время. Зарплата, выданная аж к декабре, до праздников, подходит к концу, и начинаются дни ожидания:) В выходные, от души побывав в чудесном английском пабе на Пушкинской, и затем - в самых лучших в мире гостях, я поняла, что деньги подошли к концу. Точнее, осталось 250 рублей.

Обычно в таких случаях я сразу беру в долг. Но решила провести эксперимент и целую неделю носить с собой еду на работу и ничего-ничего не одалживать. Не покупать "вкусненькогО", если приспичит, и все такое.

Получится ли? Скоро узнаем!:))))

Кстати, в эту пятницу стартовал проект "английские пабы". В течение некоторого времени хочу обойти их и сравнить. А затем сделать большой обзор. Если у кого-то есть желание присоединиться - пишите. Темы для разговоров:

1) рок-музыка 60-70-80 годов, преимущественно - английская.
2) фотография
3) просто о жизни:))
4) лошади
5) путешествия

Всех - с началом рабочей недели.
А я побежала на интервью::)))
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →