silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Сегодня откапывала машинку 40 минут:))) И встретила настоящего рыцаря!:))

... Сначала я копала сама. Потом поняла, что это - бесполезняк. Пошла за дворником. Привела.
Пока он копал, болтали с ним:) Узнала, что он из Узбекистана, что тоже хочет себе Нексиюб купить, и что у них дороже это, чем если тут покупать. Периоидчески садиласьв машину и пыталась выехать. Безрезультатно.

И тут появился Мой Герой!:)) Мужчина шел с ребенком и увидела наши с дворником мучения. Остановился. Оценил обстановку. "Сейчас вернусь", - сказал. И вернулся на джипе. И вот этот прекрасный человек в чистенькой модной курточке лезет подцеплять мою грязную Нексию, и вытаскивает нас!!! В последний момент подошла его жена. ПО-моему, ее взбесило, что ее муж так благородно поступил, потому что когда я благодарила их, она недобро на меня посмотрела и ничего не ответила) А я бы на ее месте гордилась таким поступком:)

А вы часто помогаете на улицах? Я вот, к сожалению, могу вспомнить только как одна пенсионерку возила бесплатно в поликлиннику в снегопад. Ну, и сумки подношу иногда пенсионерам.
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →