silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

В Бибирево грабители напали на человека, притворившись грузчиками

Коллега привезла новость.
Нападение на предпринимателя произошло в подъезде на Корнейчука, 47. Мужчина ничего дурного не заподозрил, когда в подъезд следом за ним вошли два грузчика с коробками. Втроем они доехали на лифте до пятого этажа. А когда двери лифта открылись, человек получил удар в спину. Как позже вспоминал пострадавший, били молча: «Убрав руки от лица, я увидел, что вся площадка залита моей кровью». Спасло его появление соседа сверху. Тот, видимо, вызвал полицию и спугнул грабителей. С избитого предпринимателя дорогие часы, вытащили из карманов деньги, ключи, документы и скрылись...
Кстати, на месте происшествия по программе «Безопасный город» установлена камера видеонаблюдения. Но когда сотрудники полиции сделали запрос, чтобы получить с нее запись, то выяснилось, что она до сих пор не подключена.

Вот так и живем:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments