silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Драма нашего времени. Муж, жена + кухонный нож.

Семейная ссора на Инженерной, 24 едва не закончилась трагедией. Вечером после общения с собутыльниками безработный 25-летний мужчина вернулся домой и сказал жене, что, по словам его друзей, она ему изменяет. А затем набросился на нее с кулаками. Ударив девушку несколько раз в живот, он бросился на кухню за кухонным ножом и закричав: «Я тебя убью, шалава, зарежу!» одной рукой схватил ее за плечо, а другой нанес удар… Ей удалось отбить нож, вырваться и выбежать в подъезд. Дебошир бросился за ней, размахивая ножом и выкрикивая угрозы и оскорбления. На счастье, на его пути оказался сосед, который остановил ревнивца, завел с ним разговор и через несколько минут уговорил вернуться в квартиру. Жена, стоя в подъезде , вызвала по мобильному телефону полицию и вернулась в дом после того, как подъехал экипаж. К приезду полиции ревнивец пришел в себя и сразу же написал явку с повинной.
Супруге дебошира тоже 25 лет. Она работает в магазине и содержит всю семью - мужа и малолетнего сына...

Такие истории у нас - почти каждый день. Как правило, жены прощают уродцев своих и заявления забирают. Почему??? Почему они их содержат и терпят? Боятся мести? Боятся статуса "незамужней"? Почему????????????
Tags: криминальные истории, наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments