silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

На улице Академика королева обнаружена наркоточка, работавшая под вывеской "Юридические услуги"

Оперативники из окружного УВД получили оперативную информацию о том, что по адресу ул. Академика Королева д.4 к.2 на первом этаже жилого дома продают курительную смесь «спайс». На двери офиса красовалась табличка «Юридические услуги».
IMG_1725

В этом здании раньше и правда работали юристы, но потом перебрались в другое помещение. Вывеску торговцы наркотиками снимать не торопились – она служила им прикрытием. А торговля велась через бойницу в металлической двери. Оперативники произвели контрольную закупку: в обмен на заранее «меченую» тысячную купюру получили пакетик с веществом. Затем потребовали открыть дверь. В ходе осмотра в помещении обнаружили около ста пакетиков с курительной смесью, тетрадка с записями о ежедневной выручке, которая составляла около 50 тысяч рублей в день, визитки с номером телефона продавца, которым оказался 21- летний Сергей Е.
IMG_1712

В ОМВД по Останкинскому району доставлены пятеро молодых людей в состоянии наркотического опьянения, которые пришли в «юридическую консультацию» для приобретения пакетика «спайса». В настоящее время изъятая курительная смесь отправлена на экспертизу. Проводится проверка.
IMG_1704


Что такое «спайсы»?
«Спайс» — это смесь трав, пропитанная психотропными средствами. До недавнего времени веществ, используемых при изготовлении «спайсов», не было в списке запрещённых, и у многих создалось ошибочное мнение: легальный — значит безвредный. На самом же деле «спайсы» оказывают губительное воздействие на организм человека, в первую очередь на центральную нервную систему. От систематического приёма страдают сердце и головной мозг.


Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments