silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Дмитрий Жеромский задержал грабителя по горячим следам

Вот какого героя нашла наша девушка-стажер на прошлой неделе:))

герой-из-бут

По делам службы 31-летний Дмитрий Жеромский, сотрудник курьерской службы EMS «Почта России», находился у дома 9 по улице Гончарова, как вдруг услышал крики о помощи.
- Я увидел бегущего молодого человека в черной куртке. Он держал сумку, в которой копался на ходу. За ним бежала девушка, которая кричала: «Стой! Отдай!». И я понял, что стал свидетелем грабежа, - рассказывает он.
Дмитрий вскочил в свою машину и рванул за грабителем, который свернул на улицу Яблочкова. Скрутить злоумышленника Дмитрию помогли двое прохожих. Усадив его в свою машину, Дмитрий Жеромский передал парня сотрудникам полиции.
Дмитрий живет в Лианозове. Он женат и воспитывает четырехлетнюю дочь.
- Некоторые приемы, необходимые для самозащиты, мне показал отец, он служил в ВДВ, - говорит он. – Но профессионально заниматься этим мне не доводилось.

А вы, мужчины, оказавшись в той же ситуации, побежали бы за грабителем?:))))))
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments