silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Немного подробностей о пропавшем и найденном мальчике

Сегодня ночью в Бибирево был найден 9-летний Игнат Оглезнев, пропавший 3 декабря.



Обнаружить мальчика удалось благодаря 31-летнему жителю Бибирева по имени Владимир. Он увидел в метро мальчишку, похожего на мальчика с фото, вместе с пожилой женщиной. И следовал за ними вплоть до подъезда дома на улице Корнейчука. Перед этим он сфотографировал женщину и мальчика на свой мобильный телефон и отправил фото в полицию. Вскоре оперативники были у дома, где их поджидал Владимир.
Разделившись на две группы, они начали поквартирный обход. На одном из этажей дверь открыла женщина. Владимир сразу узнал ее, и полицейские вошли в квартиру. Игнат спал в комнате.
Сначала мальчик сказал, что не хочет домой. Но потом разговорился с полицейскими и согласился ехать с ними в участок. Увидев маму, он обрадовался и обнял ее.
Сейчас устанавливается, какую роль в этой истории сыграла пенсионерка, подобравшая мальчика на улице. Сама она утверждает: мальчик сказал ей, что потерялся и не хочет идти домой, а она предложила ему пожить у нее. Женщина живет одиноко, в маленькой квартире, ей 58 лет. В квартире нет ни телевизора, ни радио – именно этим она объяснила тот факт, что не пошла в полицию с сообщением о найденном ребенке.
Следствие продолжается.
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments