silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Поддержи отечественного производителя или Как я покупала ботинки для ребенка:)

Есть у моего любимого Семена Слепакова замечательная песенка. Называется она "Купи говно". Недавно я убедилась воочию в том, что ничего не меняется.

Решили купить ребенку ботинки. Глянула в магазине поблизости - 3 500, убогие какие то, но фирменные. Думаю - дорого, возраст у него такой сейчас, все равно на 1 сезон. Мама моя взялась купить подешевле. И купила. За 2 000 рублей. Отечественные.

Вечером сели мерить. И вроде размерчик тот самый. Но сын говорит - не, не могу такое одевать, что то в пятке жмет. ПОсмотрела - и обомлела. Модель, видимо, кто то умный конструировал. Там на пятке - кандовая кожаная блямба. Понятное дело, что носить это нереально.

На следующее утро мы торжественно обменяли ботинки на деньги. И я отправилась в серьезный детский магазин с большим выбором. За 3 500 приобрела итальянские зимник ботинки фирмы Скандия - повезло, на скидку попали.

Одел ребенок - и говорит - вот это другое дело! Очень удобно!!! ))))

Сколько лет прошло... Ничего не меняется. Как 30 лет назад наши дерьмо производили вместо обуви, так и сейчас... Неужели это не лечится????

ВОт вам песенка Слепакова:) Очень в тему:) НаслаждайтесЬ!:))))))

Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →