silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

В Бибирево задержан детский фотограф...


Мужчина долгое время работал фотографом в детских садах и школах. Задержать его удалось благодаря случаю и внимательности соседей, которые заметили, что в квартире одинокого 62-летнего мужчины, проживающего на улице Лескова, д. 30, часто бывают несовершеннолетние дети.

педофил



Звонок в дежурную часть ОМВД по району Бибирево поступил в середине октября. На следующий день в подозрительную квартиру направился участковый …. Ему сразу бросилось в глаза обилие техники для фото- и видеосъемки. Правда, хозяин сразу объяснил: «Работаю фотографом в детских садах и школах». Однако, что-то в поведении хозяина квартиры показалось участковому странным. Поэтому на следующий день он вернулся вместе с коллегами. Фотограф продолжал держаться уверенно. Ровно до того момента, пока к нему не пришла незваная гостья - его дальняя родственница, которая иногда привозила в этот дом своего внука на выходные…..
После того, как она обвинила хозяина квартиры в том, что тот приставал к ребенку, он попытался разбить ноутбук об стену. Полицейские отреагировали мгновенно. Ноутбук был изъят. На одной из «флэшек», лежавших на столе, обнаружился пароль для входа в компьютерную систему… Ноутбук оказался заполненным порнографическими фотографиями и видеороликами с участием несовершеннолетних детей.
62-летнего фотографа задержали. Сейчас он находится в изоляторе следственного содержания. Понимая тяжесть предъявленных обвинений, он даже попытался перегрызть вены зубами, чтобы покончить жизнь самоубийством. Его спасли.

Полиция устанавливает число пострадавших. Просьба всех, кто пострадал от действий этого человека, звонить по телефону: 8 (499) 206-25-47







Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →