silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

О родственных связях среди госслужащих

Вчера у меня едва не сорвалось интервью с новым начальником окружного УВД. Утром пришло сообщение: его близкий родственник оказался "оборотнем в погонах", членом преступной группировки и т.д.

Менту, с которым я должна была встретиться, стали. конечно, названивать журналисты. Я пообещала, что ОБ ЭТОМ спрашивать не буду. И мы встретились.

Знаю, далеко не все считают, что среди сотрудников полиции есть нормальные люди. Я по долгу службы привыкла видеть в них прежде всего людей - пусть, и разных. Мне новый начальник понравился. ВОпросов я ему не задавала ПРО ЭТО, а когда интервью законилось, он сам заговорил. Печально так... Сказал, что этого оборотня он и в глаза-то не видел ни разу. ЧТо он - сын от первого брака его двоюродного брата, причем брак распался 20 лет назад. Что в полиции он всего несколько месяцев прораотал, на низшей должности....

А раздуто то блин было....

В общем, в очередной раз говорю - не люблю я провокации и раздутые тупые слухи.
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments