silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Оказывается, у нас тут неподалеку дом чуть не взорвали...

Несколько десятков человек были эвакуированы из дома №1/6 по улице Гончарова вечером в пятницу. Незадолго до этого по «02» позвонил мужчина, который сообщил: «Мне нужна «Скорая помощь», а еще у меня есть граната». По указанному адресу выехали кинологи, саперы, «скорая» и полиция. В течение двадцати минут всех людей, кто находился в это время в доме, вывели на улицу, дом оцепили. Когда полицейские вошли в квартиру «подрывника», то обнаружили его в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Оказалось, что он не преувеличивал – в доме действительно было обнаружены боеприпасы и части стрелкового оружия времен второй мировой войны, включая боевую мину… А еще множество боевых наград. Как выяснилось, 35-летний хозяин квартиры много лет воевал в Чечне и вернулся к гражданской жизни после того, как был контужен. Он не женат, в квартире проживал один.

Сейчас расследование дела передано в следственный комитет. На вопрос «откуда оружие» мужчина отвечает, что все это – его находки разных лет. В настоящий момент ведется проверка найденных боеприпасов. В зависимости от того, что покажет экспертиза, будет принято решение о мере пресечения для задержанного.
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments