silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пенсионерка умерла, послушавшись "советов" мошенников

Эта трагическая история произошла в Лосиноостровском районе Москвы.
Жертвой мошенников стала одинокая 73-летняя пенсионерка, которая много лет страдала ишемической болезнью сердца. Она регулярно посещала поликлиннику и следила за своим здоровьем. До тех пор, пока не встретила на своем пути циничных аферистов, которые решили заработать на ее болезни.
В первый же телефонный разговор женщина рассказала вызвавшему ее доверие торговцу «чудодейственными» пилюлями все про свое заболевание и пожаловалась, как сложно ходить каждую неделю в поликлиннику. "Мы вам поможем!" - заверил голос в трубке. И сообщил, что «медицина уже шагнула далеко вперед и ее болезнь можно полностью вылечить». Так пенсионерка узнала об «уникальном кардиологическом центре», в который она попала в числе десяти счастливчиков. Ее предупредили, что к курсу лечения нужно основательно подготовиться - пропить препарат стоимостью 130 тысяч рублей в течение двух месяцев.
Когда курьер передавал женщине препарат, напоследок сказал, что она может больше не пить «Кардикет» и не ходить в поликлинику, так как теперь «за её состоянием следят специалисты».
В первый месяц пожилая женщина и правда почувствовала себя лучше. Но во второй месяц у нее образовался тромб, который оторвался и попал в мозг. Врачи констатировали смерть.
Полиция нашла эти баночки. В них была пищевая добавка на основе чеснока...
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments