silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Полицейские спасли самоубийцу

По осени количество самоубийств резко возрастает. Как показывают ежедневные сводки, чаще всего способ самоубийства - прыжок из окна. И делают это, либо пожилые люди, либо те. кто стоит на учете в психодиспансере. А на днях у нас произошла история со счастливым концом.

В Марьиной рощи двое полицейских спасли самоубийцу. Девушка висела между 12 и 13 этажом, держась руками за пожарную решетку. В полицию позвонили прохожие. Два сержанта поднялись на нужный этаж, и стали девушку тащить за руки. К тому моменту она уже перепугалась и кричала: "Дяденьки, помогите!" Девчонку еле затащили. И тут выяснились подробности происшествия.
Девушке - 16 лет. Приехала из Подмосковной деревни попытать счастья в Москве. Пошла в ночной клуб "План Б". Но ее не пустили - фейс-контроль не прошла. Тогда она решила свести счеты с жизнью...
Сейчас девушка госпитализирована в психиатрическую больницу и находится под присмотром врачей.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments