silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Задержан опасный рецидивист, который нападал с ножом на женщин в Ботаническом саду

маньяк-из-ботсада

На след преступника сыщикам из ОМВД по району Марфино удалось выйти благодаря его последней жертве. 13 сентября в отдел полиции поступила телефонограмма из больницы, в которую доставили молодую москвичку с перерезанным горлом. К счастью, она выжила. И не только сумела описать напавшего на нее человека, но и рассказала историю их знакомства.


Познакомились они в интернете… Парень назначил первое свидание в Ботаническом саду. Затем предложил заняться сексом... Девушка не возражала. В определенный момент он достал нож и ударил ее в горло.
«Он оставил мне сто рублей на проезд и ушел», - рассказывает пострадавшая.
Она перевязала шею собственной юбкой и вызвала «Скорую».
По описанию был составлен фоторобот. Подозреваемым стал 26-летний Александр, житель района Алтуфьево, ранее уже дважды судимый за кражу и грабеж. Александр оказался семейным человеком. Его супруга, которая находится на седьмом месяце беременности, разумеется, не подозревала о его тайном пристрастии. На работе парень тоже был на хорошем счету – скромный, тихий, он трудился в фирме по установке видеокамер и пожарной сигнализации.


Во время задержания он сразу признал свою вину. Также выяснились подробности о еще двух совершенных им нападениях. Одно из них произошло в мае. Александр, также познакомившись по интернету с девушкой, предложил ей сходить в ночной клуб, а перед этим – погулять по Ботаническому саду. Когда он стал приставать к ней, она предупредила, что больна венерическим заболеванием. Тогда он достал пилочку для ногтей и ударил ее в живот и в шею. Еще одно нападение было совершено в конце августа. Женщина шла по тропинке и говорила по айфону. Александр напал на нее сзади, приставил нож к шее, забрал телефон и сумку, а затем порезал ей руки. В сумке он обнаружил 1 300 рублей, и сто из них оставил ей на проезд…

Как рассказал начальник полиции ОМВД по району Марфино Александр Савченко, сейчас преступник арестован. Полиция предполагает, что есть и другие жертвы его нападений. На вопрос, зачем он это делал, Александр ответил: «Я и сам не понимаю, зачем мне это было нужно».
Если кто-то пострадал от действий этого человека, позвоните по телефону: 8 (495) 610- 43-76 или 8(495) 616-06-29

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments