silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пятничная криминальная история. Как муж и жена воровали из магазина:)

Писать про убийства и страшные нападения в такой солнечный день не хочется. Поэтому вот вам история про то, как муж и жена решили подзаработать, используя служебное положение.
Однажды менеджер магазина "7 континент" не досчиталась 25 тыщ рублей. И расстроилась, конечно. Стали они думать - что могло случиться, куда товар утекает? Что изменилось?

Вспомнили: недавно в магазин за покупками стал ходить муж одной из кассирш, хотя раньше она покупала еду сама, после смены. Вскоре выяснилось: мужчина уносит огромные сумки, хотя на кассе протягивает жене всего 200-300 рублей. Чтобы не «спугнуть» ловких супругов, объяснений с них брать не стали, а сразу обратились к участковым.

Супруг кассира всегда приходил утром, когда народу в магазине было поменьше. И вот он пришел. И, как обычно, набив тележку продуктами + комплект постельного белья, направился к кассе. Супруга пробила ему семь "Дошираков" и выпустила. Ушел он недалеко.

Как выяснилось, супруги договорились «закупаться» таким образом три недели назад. Жена регулярно составляла ему списки, что купить. Дорогой комплект белья в цветочек она присмотрела давно...

Сядет теперь, видимо, супруг.
Да здравствуют подкаблучники:)))))))
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments