silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Развиртуализация... Завтра!!! Представляю участников!!

Напоминаю, что в эту пятницу, в заведении под названием "Бир-Рулька" рядом с метро ВДНХ состоится встреча блоггеров, которые пока что знакомы только со мной - и то, в большинстве своем, только в ЖЖ. В планах - общение и "мафия" - если станет скучно. Столик забронирован, но мы всегда можем попросить придвинуть еще один столик, если кто-то захочет к нам присоединиться. Кто хочет провести вечер пятницы в хорошей, пусть и незнакомой компании? Пишите! До завтра еще есть время!:))

А пока представляю тех, кто планирует быть на нашей развиртуализированной встрече :))) Для того, чтобы гости лучше представляли себе друг друга, я попросила их написать немного о себе.

Итак. Знакомимся. Пока – виртуально)))


major_p
9 лет отработал в системе МВД. Когда ушел на гражданку, работал охранником, менеджером, журналистом, директором, пресс-секретарем. В его блоге - ментовские байки, рассказы путешествиях, и немного о жизни.
Сам о себе. «В миру - Яков. Родился в Казахстане. Там же закончил институт и пошел на службу. Люблю читать, но в основном - перечитываю старые-добрые книги или документалистику-мемуаристику. ЖЖ начался с ментовских баек, но последние пару лет почти совсем не пишется. :)»
me_29
Архитектор и путешественница. Об этом много рассказывает в своем блоге, иллюстрируя свои наблюдения фотографиями.
Сама о себе: «Архитектор с манией говорить по-итальянски и иногда впадать в философию)))»
raibak
Географ с высшим педагогическим образованием, правда, по профессии не работает. Опытный походник, любит собак, хорошую музыку, футбол, Сенкт-Петербург и многое другое. Разносторонняя личность и потрясающий собеседник, судя по комментариям))
Сам о себе: «В миру Игорь, прозвище "Клещ". Скорее я назову себя скромным и застенчивым, но последнее время я сомневаюсь во втором всё сильнее. Говорят, что у меня тихий голос, но в моей голове он звучит нормально))) Важно знать: я редко улыбаюсь, но это не значит, что мне не интересно и что-то не нравится…»
t_4_erti_k
Преподаватель английского и французского языков. В ее блоге – много фотографий и немного – рассказов о себе.
Сама о себе: «Живу в Москве, которую очень люблю, так, как можно любить только родной город, со всеми недостатками) Живу с котом, фотографирую, учу испанский, люблю путешествовать».

taxman1079
Коренной москвич в третьем поколении, раньше работавший в сфере продаж и маркетинга,а ныне - самый знаменитый таксист-блоггер!!!
Сам о себе: «Довольно не скромная личность в среде друзей и мирно и тихо ведущий себя в кругу малознакомых участников какого-либо действия или мероприятия. Не лишён самолюбия и конечно же, как и любой лев, люблю лесть, но в меру!!!»

sus_tayn_z
Денис - системный администратор. Помимо компьютеров прекрасно разбирается в гитарах, в музыкальном оборудовании и технологиях, рок-музыке двадцатого века (делая упор на прогрессивный рок),
О себе: «Есть также ряд тем, в которых я не большой спец, но уровня эрудиции хватает, чтоб поддерживать беседу: огнестрельное оружие, дореактивная авиация, вторая мировая война, проза 20-го века, творчество Пушкина, сексуальные перверсии, собаки. Совсем не разираюсь в спорте, театре, актуальных трендах в арт-перфомансах, эффективных методиках бизнес-процессов, гей-парадах, современной моде, и за небольшими исключениями в российской литературе 21-го века. В общем, так себе собеседник :-)»
morning_window
Автомобильный журналист, просто журналист, немного редактор и еще переводчик.
Сама о себе: «Переехала в Москву из Уфы, когда в стране случился кризис, и покупать автомобили стало не на что. Сейчас с этим делом уже куда лучше. Люблю лошадей, но чаще катаюсь на велосипеде, мечтаю о путешествиях, но вместо этого выбираю технику для обретенного собственного жилья. Могу переводить тексты про катетеры и контракты, проехать на автомобиле от Иркутска до Москвы и даже написать об этом. И вообще иногда люблю больше писать, чем говорить. Этого не скажешь по моему ЖЖ, реальная жизнь не дает как следует вести виртуальную, но я совсем не против».

ad_venturo
Автомобильный журналист и редактор специализированных изданий.
Сам о себе: coming soon


garmahis
По профессии – программист, по жизни – знаток Египта, походник и начинающий фотограф. А еще – мой очень-очень любимый муж!))
Сам о себе: «Мизантроп. Люблю Египет, робототехнику, ролевые игры и хорошую кухню. Когда-нибудь буду жить на Белом море».

Ну, а про меня в верхнем посте можно почитать. Там про меня достоверная и правдивая информация, которая не меняется уже довольно давно:))))


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments