silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про "бесплатные" визиты в спа-салоны. Злой пост.

"Мне достался по акции визит в спа-салон на бесплатную процедуру, а мне не нужно", - сказала мне одна хорошая подруга. Она знала, что я интересуюсь этой темой - все собираюсь какнть полюбопытствовать, что это такое, потому и позвонила. Я согласилась. Когда мне позвонили уточнить время, я совершила свою первую глобальную ошибку - не заподозрила неладное, когда мне назвали адрес, но нес сказали названия фирмы. А еще не заподозрила ничего дурного, когда мне предложили привести с собой кого-нибудь еще.

Озарение прищло ко мне, когда я уже сидела в приемной вместе с другими посетительницами "за тридцать". Косметика "ДеШали". Сразу все встало на свои места. Еще год назад мне звонили на мобильник и пытались что-то впарить, а я тогда повесила трубку, Т.К. ненавижу навязчивых рекламных компаний. Когда меня пригласили на "бесплатную процедуру", я, как человек, любящий сразу расставлять все по местам, сразу стала задавать вопросы, не ловясь на то, как девушка на листочке резко чертит схему "МЕГА-выгодной" покупки разных там кремиков, которые стоят 50 тыщ, а если прям щас купить, то всего 40 тыщ.

Мы мило побеседовали, и я честно сказала - покупать ничего не буду, наверное, нет смысла тратить время. Девушка была мне очень благодарна за честность. Но все-таки попросила об одолжении - назвать десяток других своих знакомых. БЛИИН! Они там все-таки наделены даром гипноза - потому что моя рука потянулась к мобильнику! Но я вовремя одумалась. Т.к. у меня нет знакомых, которым я бы от души порекомендовала потратить два часа своего времени. Не дала.

Я понимаю, что всем надо зарабатывать. Но, БЛИН! ПОЧЕМУ сразу не сказать, что это - рекламная акция, которая подразумевает покупку?

Или, может быть, я неправа? Может быть, надо было, зная, что я не готова выложить столько денег, все равно попользоваться, а потом просто уйти, отказавшись?

В общем, я в бешенстве. На себя. За то, что сразу не спросила, что это за фирма и не отказалась((
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments