silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Ненавижу фэйсбук!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРР!

Все больше понимаю, как же меня бесят социальные сети. Когда-то "одноклассники" сыграли прекрасную роль - встретилась с одноклассниками 1 раз. В прошлом году так меня этот аккаунт достал, что я его удалила. И вот сейчас на очереди это творение - фэйсбук. Когда то зарегилась там, чтобы одному режиссеру написать - об интервью договориться. С тех пор висит чертов аккаунт, шлет мне всякую фигню на почту, а я даже удалить не знаю как.

Ну вот понять не могу - зачем меня там френдят все, кто меня знает?? Видно же, что аккаунт явно нерабочий - он не обновляется не первый год!! Буквально каждый день мне приходят уведомления, что меня кто то зафрендил. Да лучше б меня блин в ЖЖ так френдили, как в фейсбуке! И главное - зачем?? Зачем иметь во френдах в соцсети чела, с которым ты шапочно был знакоом лет 10 назад?? 

А какие там формулировки... "Вам пришло 1 подмигивние!" Бред? На мой взгляд - да.

В общем, если кто-нибудь мне объяснит, какая польза в фейсбуке, уду благодарна. А если кто нибудь объяснит, как мне удалить это чудо природы - буду благодарна еще больше!:)))
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments