silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Немного о еде. Загадочный ресторан в городе Раменское...:))

Есть в городе Раменское ресторан под названием "Камертон". Располагается он практически на выезде из города. Стильный интерьер, идеально вышколенный персонал, детская комната, куда можно отправить детей, котоыре уже поели и которым скучно... А стоит открыть меню, и понимаешь, что тут - не стандартный наборчик, который предлагается в любом московском ресторане, а нечто совершенно иное и с фантазией. А народу - почти никого.

Честно скажу - ресторанов такого уровня в сочетании с ценой я давно в нашей стране не встречала. Вот до сих пор размышляем, откуда такое чудо взялось? Вряд ли оно окупается - народу там ОЧЕНЬ мало (были там три раза). Сошлись на том, что наверное, какой-то местный богач, обладающий отменным вкусом, открыл заведение лично для себя, чтобы было куда пойти и вкусно поесть. Во всяком случае, я, обладай я возможностями, такое заведение для себя точно открыла бы.

А вы как думаете?

Кстати, о еде. На всеобщее обозрение выставляю штрудель. Недавно пили кофе в одной понтовой кофейне в центре Москвы, и тоже ели штррудель, который оказался куском теста с яблоками и изюмом ужасного качества. Этот штрудель - всем штруделям штрудель:)
штрудель

Ну, и еще несколько блюд... Можно сказать, обед на все вкусы:)



Закуска - фаршированный гриб
гриб

Салат из клубники и сыра
салат_клубника

Гаспаччо
гаспаччо

Крем-суп с раком
суп_краб

Барабулька под соусом песто
барабулька

Камбала, фаршированная вялеными черри
камбала


Домашняя паста
паста

Равиоли
равиоли

Еще десерт - ананасовые равиоли с начинкой из ягод и сливок
десерт


Теплый яблочный пирог
пирог







Tags: еда, рестораны, экскурсии по России
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments