silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пятничная криминальная история. Убийство из любопытства.

В июле было раскрыто дело об убийстве студента. Труп его с многочисленными ножевыми ранениями нашли прохожие - между школой и детским садиком. Когда опросили его друзей, выяснилось, что в тот вечер вместе с ним отдыхала целая компания, к которой под конец вечеринки прибился незнакомец. О себе тот рассказал лишь, что любит «Спартак» и что был условно осужден. И показал татуировку. Когда все ушли, именно он остался с парнем, которого утром нашли убитым. Но больше о нем ничего известно не было - судя по всему, парень оказался не местным...



Зацепкой стал "Спартак" и упоминание про условную судимость. ПО всем районам Москвы прочесывались списки всех условно осужденных, сравнивая их с предполагаемым убийцей - приметы, примерный возраст. Наконец, удалось сформировать список из 28 молодых людей. Их фотографии были собраны и переданы на опознание. В одном из них друзья погибшего опознали их случайного знакомого. Его задержали, когда он пришел отмечаться в полицию, как условно осужденный. Он довольно быстро признался в убийстве. На вопрос, зачем убил, ответил, что ему просто понравился мобильный телефон незнакомого парня. А затем добавил: "Было интересно почувствовать, как это – «убить человека».

Убитому парню было 17. После школы он поступил в колледж и с сентября должен был начать учебу. Дома его ждали билеты в Турцию. До этой поездки он не дожил двух дней.



Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments