silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история. "Хочу в тюрьму!"

У нас на проспекте Мира в одном из магазинов поймали жулика. Он вскрыл там пластиковую дверь, съел несколько шоколадок, а потом полез в кассу. Тем временем в магазине сработала сигнализация. Когда приехала полиция, мужик сидел на полу и щурился от света направленного на него фонарика. "А я вас ждал!" - сообщил он полицейским. - "Я признаю свою вину. Арестуйте меня. Не могу больше так жить!"
Арестовали. Оказалось, у мужика уже 6 судимостей. Начал он с того, что, будучи подростком, у себя в глубинке устроил на вечеринке стрельбу из газового пистолета. Сел на два года. И понеслось. Кражи, грабежи, торговля наркотиками... Пожаловался он, что в Москву приехал на заработки, пытался разносить какие то товары, на стройке работал... Оказалось - все без толку. И захотелось обратно, в родные тюремные стены.
Мужику 35 лет.
Думаю, его мечта исполнится:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments