silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Пятничная криминальная история. Происшествия не кладбище.



Это - Пятницкое кладбище. Несколько дней назад здесь произошла странная история. Началось все с того, что охранники одного из предприятий, что находится рядом, услышали ночью крики о помощи. Кричал мужчина.



Полицейские достаточно быстро обнаружили попавшего в беду молодого человека - он сидел на могильной ограде. Три штыря пробили ему бедро и ногу. Чуть позже Матвей - так звали пострадавшего - пояснил, что в ту ночь решил пройтись по кладбищу. Залез на кладбищенскую ограду, прыгнул вниз, в темноту, с высоты более двух метров, и приземлился на штыри. Чтобы снять горе-путешественника с металлических штыков, полицейские вызвали спасателей... Но в больницу парня пришлось везти с торчащими из бедра штырями - они прошли насквозь и извлечь их можно было лишь хирургическим путем.

Парень этот недавно пришел из армии. Ему 19 лет. Врачи его прооперировали. Но диагноз неутешителен - из-за определенных повреждений он не сможет иметь детей.

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments