silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Не перевелись еще клофелинщики в нашем славном городе...

Только что в нашей прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении 32-летнего Карена Папояна в прошлом году. Мужчина совершил серию краж, одна из которых завершилась смертью его жертвы. В своей «работе» он использовал «Азалептин» – лекарство, которое, если добавить его в алкоголь, лишает человека возможности адекватно воспринимать действительность. Своих жертв подыскивал в увеселительных заведениях округа. Знакомился, предлагал выпить, незаметно добавлял таблетки и забирал все ценное. К примеру, одну женщину он, напоив, отвез к ней домой и оттуда, когда она потеряла сознание, вынес технику и одежду на сумму более миллиона рублей. Но наиболее жестоко он поступил с гражданином Кувейта Алоакаабом Салехом Мохаммедом.


С Алоакаабом он познакомился в ночном клубе. Как обычно, всыпал ему в бокал клофелин, затем предложил довести до дома. По дороге иностранцу стало плохо. Не долго думая, преступник вытащил его в районе Рижского вокзала и уложил в районе железнодорожных путей. От химического отравления Алоакаб скончался. Его тело нашли утром. А убийца тем временем угнал его «Порше» и забрал 200 тысяч рублей.
Карен Папоян приехал из Армении, где получил средне-специальное образование. Зарегистрировался в Подмосковье, но жил в Москве, на Очаковском шоссе. Он женат и воспитывает двоих несовершеннолетних детей. В Москве числился, как безработный. Все это время Папоян был арестован. Теперь его судьбу решит Останкинский районный суд Москвы.


А вот интересно, жены в таких слуачаях догадываются, откуда деньги у безработного мужа? Или просто радуются благосостоянию?

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments