silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Пятничная криминальная история. 700 тысяч рублей по паспорту покойного - афера месяца!

В Алексеевском районе раскрыто дерзкое мошенничество. Преступник – приезжий из Узбекистана – попытался получить в одном из отделений Сбербанка на проспекте Мира более 700 тысяч рублей со сберегательной книжки человека, который умер за три недели до этого. Когда в банке засомневались (из больницы им пришло сообщение о смерти держателя счета), сообразительный парень стал настаивать: «У меня была клиническая смерть, но откачали, а информацию успели послать, не разобравшись». Но ему не поверили и все-таки вызвали полицию.


Задержанный мужчина некоторое время назад работал на стройке в районе Сергиева Посада и стал свидетелем крупного ДТП – столкнулись три машины. Один из пострадавших в аварии был госпитализирован. Неподалеку от дороги остался лежать его рюкзак, в котором обнаружилась сберкнижка на крупную сумму и паспорт. Мужик увидел фотографию и понял: с пострадавшим они чем-то похожи внешне! План созрел мгновенно. Прихватив паспорт и сберкнижку, мошенник стал готовиться к преступлению. Навестил пострадавшего в больнице. Там представился его родственником. Поучаствовал в опознании!! Когда узнал о его смерти, подождал немного, затем сбрил усы (чтобы быть похожим на фото в паспорте), поменял прическу и отправился в Сбербанк...

Сейчас он под арестом.




Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments