silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Его нашли с ремнем на шее...

Раскрыто убийство 30-летнего администратора Музыкального академического театра Станиславского и Немировича-Данченко, совершенное в начале мая. Тело обнаружили прохожие в сквере неподалеку от конечной остановки троллейбусов, что находится в районе главного входа на ВВЦ. На шее мужчины был плотно затянут брючный ремень, на коже - кровоподтеки. Спустя неделю выяснилось, что в тот день на остановке этот мужчина познакомился с 22-летним Александром, работающим конюхом в парке "Останкино". Парня вызвали на допрос. Поначалу он отрицал свою вину, но когда ему сообщили, что запланирована проверка на детекторе лжи, испугался и признался в убийстве. По его словам, в тот день он вышел вечером купить сигарет и пива. Когда хлынул дождь, забежал на остановку, где и познакомился со своей будущей жертвой. Когда тот снял ремень и заговорил о сексе, Александр не стерпел и, отняв ремень, задушил гея. А затем прихватил его мобильный телефон и сбежал.

Убийца приехал из Рязанской области около полутора лет назад. Образование - 9 классов. Сейчас он арестован. На допрос приехала мама. Клянется, что парень был тихий и спокойный и ранее не судим...

Вот такие дела тут творятся:)

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments