silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история: про одну очень хитрую старушку

Сегодня мы поговорим об автомобильных «подставах». Точнее, об одной креативной пенсионерке. В ГИБДД рассказывают разные случаи – например, что «подставщики» берут на дело ребёнка, который на парковке у какого-нибудь крупного супермаркета незаметно подкрадывается к заднему бамперу отъезжающей задом машины, бьет кулаком, и падает на землю – типа водитель его сбил, а затем появляется "родитель", который предлагает "решить вопрос на месте". Но одна старушка потрясла даже суровых служителей ГИБДД. Вот как было дело.

Однажды к метро, у которого бабушки торгуют семечками и пакетами, подъехал «каблучок». Пробирался медленно – уж очень много народу у метро. И тут одна старушка упала и заохала. Водитель вылез поинтересоваться что случилось. «Ты меня машиной задел.. Отвези в травмпункт?» - получил он ответ.
Повез.
Врачу пенсионерка сообщила – головокружение у меня и тд. Получила справку. Из травмопункта в ГИБДД ушла телефонограмма с номером «ударившего». Вот только номера она заявила неверные. Следующий шаг – шантаж. Пенсионерка стала звонить водителю «каблучка», требуя денег на лечение и угрожая: не дашь – «вспомню» твой настоящий номер...

Как рассказали в ГИБДД, этот трюк она производила трижды.

Жалко старушку, доведенную до такой жизни? Или считаете, что таковыми не становятся, а рождаются, и уровень пенсии тут ни при чем?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments