silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Странные выходные.... Жесть.

Полистала сводки происшествий за воскресенье. Потрясла одна сводка.
83-летняя пенсионерка выбросилась с 12 этажа жилого дома. «В моей смерти прошу никого не винить. Похороните меня с моим мужем Иваном», - написала она в предсмертной записке.
А еще вчера в одном только Северо-восточном округе Москвы было еще два самоубийства. Правда, неудачных. Один парень, 36-летний грузчик со строительного рынка, как рассказал его брат, уже шесть лет режет себе вены и живот. Однажды прорезал так сильно, что затронул желудок. Но никак не может довести дело до конца. В этот раз он тоже резал себя в живот.
Второй, 28 лет от роду, пригласил четырех друзей - двух девушек и двух молодых люедй - к себе в гости. А затем взял травматический пистолет, и выстрелил себе в голову. Полиция изъяла лицензию на пистолет, оружие и гильзы. Причины поступка выясняются. А сам потрадавший до сих пор в коме.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments