silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история. Про любовь.

Надавно в суд было передано дело одного молодого человека 27 лет от роду, которого обвиняют сразу по нескольким статьям. Там и вымогательство, и вмешательство в частную жизнь, и грабеж – много всего… Как простой менеджер дошел до жизни такой? Ответ прост. Любовь…

Жила-была пара. Снимали квартиру в Отрадном. Однажды им стали приходить всякие бумажки из банков и милиции. Вскоре выяснилось, что парень – злостный неплательщик кредитов, и назанимал уже на несколько миллионов. Они поругались и решили расстаться. С этого все и началось.

Первую попытку вернуть любимую молодой человек предпринял буквально через пару недель после разрыва. Он явился к ней со скотчем и электрошокером и сказал: сейчас буду бить тебя, пока не скажешь, что вернешься ко мне. Девушка от этой затеи его все таки отговорила. А спустя месяц он появился снова. На этот раз угроза пришлась на ее репутацию. Дело в том, что в процессе совместной жизни она разрешала ему снимать себя в голом виде и в неприличных позах. Вот он и сказал: «Не вернешься – разошлю по е-мейлу всем твоим сотрудникам и начальнику». Она снова его послала, и он выполнил угрозу. А заодно дал в интернете объявление с ее телефоном и ее фотками – об оказании интимных услуг. Девушка не вернулась к нему. Тогда он подкараулил ее однажды, отнял сумку, забрал оттуда паспорт и убежал. И лишь тогда, когда к девушке стали поступать звонки от банков с сообщением, что кредит, который она якобы желает оформить, благополучно одобрен, она пошла в полицию…

Следователь, которая вела это дело, сказала, что на допросе парень признался, что делал все это…. ИЗ ЛЮБВИ! «Я хотел сделать так, чтобы от нее все отвернулись, чтобы она осталась одна и поняла, что только я ее люблю!»

Вот такая история о храбром рыцаре и его прекрасной даме:. Интересно, сколько ему дадут????
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments