silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Опрос про общественное мнение

У нас в районе обычно в муниципальное собрание годами проходили одни и те же люди. Все они были важными общественными фигурами в районе. Директора школ, парков, заводов и т.д. И вот, накануне выборов в муниципаальное собрание некая группа людей, оставшаяся неизвестной, выпускает газету. А в ней - потоки грязи на этих самых депутатов, которые всегда проходили в нашем районе. Грязь - липкая и неприятная. Хоть детектив пиши. Например, про про директрису школы - о массовых поборах с родителей, о директоре завода - о распродаже добра, про самого молодого депутата - про отмыв миллиардов рублей на сделках, еще про одного - что его подозревают в педофелии, еще про пару человек - как они на белочек в парке охотились... Больше всего не повезло начальнице КЦСО: про нее написали, что она помогает пенсионерам уходить из жизни, чтобы завладеть квартирами... В общем, такой черный пиар, распространенный накануне выборов по почтовым ящикам.

К чему это я? А к тому, что попался мне тут на днях список депутатов-муниципалов, которые прошли в этом году. И обнаружила я, что из десяти политых смачной грязью депутатов прошел только ОДИН! Вот вам и честные выборы:)))))

А теперь внимание вопрос. Если бы вы получили такую газетку, на ваше решение повлияло бы прочтение грязных подробностей про кандидата, за которого вы привыкли голосовать?
Tags: ненавистная политика, опросы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments