silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Про выборы муниципалов. Часть первая.

Страсти накаляются. Вчера избили секретаря избирательной комиссии. У нас по району ходят люди и суют всем листовки за депутатов от "Справедливой России". Причем, суют довольно навязчиво. Сколько было выборов муниципалов, не помню, чтобы вокруг них творился такой ажиотаж... Что-то будет...

Вечером 1 марта в помещении Территориальной избирательной комиссии Лосиноостровского района была избита секретарь комиссии Ольга Шлейн. Инцидент произошел в кабинете, где хранились избирательные бюллетени. Как сообщил начальник пресс-службы СВАО, пресс-секретарь префекта Александр Латышев,
в кабинет вошли четверо мужчин, среди которых находился представитель кандидата в депутаты от партии «Справедливая Россия», член ТИК с совещательным голосом Николай Кузнецов.
Вот что рассказала «ЗБ» сама пострадавшая.
- Кузнецов попытался пройти к столу, где были разложены пустые бюллетени, а когда я попросила его покинуть кабинет, с силой оттолкнул меня - так, что я отлетела к окну и ударилась головой о подоконник. Поднималась, увидела, что его спутники пытаются взять бюллетени. Я попыталась оказать сопротивление, но Кузнецов схватил меня за волосы, а потом ударил по лицу так, что сломал мне очки. Формальным поводом для их визита послужило отстранение от работы в комиссии Петра Юрцева. Я увидела, как он во время дежурства копирует подписные листы кандидатов в депутаты и передает их Кузнецову, и написала заявление об этом нарушении…
В травмпункте поликлиники №18 были засвидетельствованы побои, нанесенные Шлейн. Диагноз – обширная гематома на лице, царапины, ссадины, ушиб головы с легким сотрясением мозга. В отношении Кузнецова возбуждено уголовное дело.


А у вас все спокойно?:)

Tags: ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments