silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история: повар, насильник и гастарбайтер в одном флаконе

хостинг картинок

Видите этого юношу? Ему 21 год, и приехал он из Таджикистана. В середине января он изнасиловал 19-летнюю девушку - набросился и затащил за гаражи, забрав предварительно деньги и телефон. Девушка внешности его не запомнила. В памяти остался только запах. Затхлый, грязный запах "из подвала". А еще голос и очертания - худенький, невысокий.
Расследование длилось почти месяц. Очень много сил было потрачено. Проверяли всех дворников, затем пошли по стройкам. Причем, с ОМОНом - чтобы гастеры не разбегались. Но все было тщетно.
Задержать насильника помог спертый им мобильник. У него не хватило ума с ним расстаться, и он на этом запоролся. Девушка его опознала.

А знаете, что больше всего меня поразило в этой истории? Парень этот работал поваром в японском ресторане! Человек, которого девушка определила ПО ЗАПАХУ, работал ПОВАРОМ.

Сейчас он арестован.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments