silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

На Коминтерна задержан наркоторговец, продававший героин при 5-летнем сыне

На улице Коминтерна задержан 28-летний наркоторговец, который продавал героин в присутствии 5-летнего сына. Все происходило в квартире наркоторговца. Ребенок с папой-наркоманом не живет, а гостит в квартире временно. Мать малыша иногда отдавала его бабушке – своей бывшей свекрови. Но в этот раз бабушки дома не оказалось, и с ребенком сидел отец, уже много лет страдающий наркозависимостью. На место сразу же прибыл инспектор отдела по делам несовершеннолетних.
В скором времени появилась и мать мальчика. В ходе обысков в квартире, оперативники обнаружили еще несколько грамм героина, гашиша, несколько пакетиков с курительной смесью «Спайс», весы и несколько десятков шприцов. В отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ- незаконный сбыт наркотических средств. В отношении матери ребенка вынесено постановление об административном правонарушении по статье 5.35- неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

весы...
хостинг картинок

героин...
хостинг картинок

другие запасы...
хостинг картинок

шприцы...
хостинг картинок
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments