silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история: игровой клуб под вывеской детского кружка по танцам

Игровой клуб с многомиллионными прибылями обнаружили и закрыли на улице Рудневой. Располагалось заведение в жилом доме, на первом этаже. А работало под вывеской … детского клуба по занятиям танцами. Проверить клуб решили после того, как в полицию поступила информация: в помещение детского клуба ходят не дети, а взрослые мужчины. Вскоре оперативники установили, что попасть в игровой клуб можно было только по рекомендациям постоянных клиентов и по предварительному звонку.
49.29 КБ


Проникли в клуб оперативники под видом игроков… В ходе проверки один из организаторов нелегального бизнеса предложил оперативникам платить ежемесячно по 100 тысяч рублей за дальнейшее покровительство, и еще предложил забрать всю выручку. За что был сразу задержан. А всего в тот день в клубе было изъято 18 игровых автоматов и 130 тысяч рублей. Предварительно с начала года сумма дохода игорного заведения составила более 20 миллионов рублей. Как сообщили в прокуратуре, в отношении организатора игорного клуба возбуждено уголовное дело по статье 191 - дача взятки и статье 172.1 - незаконные организация и проведение азартных игр.
На фото - администратор игрового клуба, фото было сделано в день задержания. Судя по выражению лица, настроена философски.
10.43 КБ


Как вы относитесь к игральному бизнесу? Считаете, что слишком много внимания этому было уделено, или же наоборот, порадовались, что власти вроде как взялись за это дело?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments