silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Френдлента и тысччники

У меня всего лишь 167 взаимных френдов. А ленту читать физически не успеваю. Точнее, успеваю, если постоянно ее перезагружаю. Я каждого френда нового стараюсь как-то запомнить, чтобы не была лента у меня просто набором кучи букофф. А как живут разные "тысячники", у которых огрооооомная лента? Вообще не читают своих френдов? Или читают только близких друзей? Или перезагружают каждую минуту?

Наверное, я наивняк полный в этих делах. Но никак не пойму:) Многофрендовые блоггеры, которые все таки прочтут мой пост, поделитесь секретом, а?:)

ПС. Супруг возвращается с обалденного мероприятия - снимал сегодня соревнования собачьих упряжек. Так что скоро повешу много фоток с красивыми собачеками:))) Здорово, когда в субботу можно поработать, и когда работа - интересная и приятная!:)))
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments