silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

по следам Дня рождения рокайлэнда...

О том, как все замечательно прошло, писать уже нет смысла. Сегодня весь день читаю топики на нашем форуме и отвечаю в них. Все получилось очнеь душевно, круто, красиво, в общем,слов у меня нет!
http://rockisland.ru/forum/viewtopic.php?t=1348
Но прочитав критику на битловском форуме какого-то важного человека ("Сидели в каком-то подвале, на чем-то твердом, дышать нечем, поскольку, вентиляция отсутствует... Да и клипы, которые крутили, не сказать, что бы очень большая редкость, у меня все клипы с Beat Club есть, вполне доставаемы. Короче, не ходите вы туда, мой вам совет, сэкономьте ваши деньги и время. На календаре, слава Богу, не 85 год, чтоп по подвалам сидеть и потеть") я вот о чем подумала...
Неужели меломанство когда-нибудь превратится в мероприятие для богатых, и настанет день, когда проходить такие события будутолько в шикарных клубах или ресторанах, с престижными высокооплачиваемыми группами, дорогой едой и выпивкой и хай-файным супер-звучанием? А тесные клубы без вентиляции останутся в далеком прошлом, как и, например, многолюдные тусовки на СТреле, которые постепенно заменяются на цивильные посиделки в клубах?
Наверное, я старомодна:) И ведь могал бы себе позволить ходить в дорогие места на музыклаьные тусовки.. Но почему-то не хочется...
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments