silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пятничная криминальная история - как земляки развели своих на 100 миллионов

В начале прошлого года два деревенских жителя решили организовать собственный строительный бизнес в Москве. Отправляясь в столицу, они собрали со всех родственников и друзей фамильные ценности – в долг, под развитие бизнеса.
В столице они заручились поддержкой троих бизнесменов-армян из Москвы, связаться с которыми им посоветовал дальний знакомый. Обговорили детали. Матерые бизнесмены-москвичи вызвались поговорить с генеральным директором крупной фирмы, в которой они работают - типа попросить его дать беспроцентный кредит. И вскоре перезвонили: "Ура, он согласился!"

Горе-безнесменов пригласили в офис. Вынесли им подписанный договор (сам директор так и не появился). Коллекцию драгоценностей и семейных реликвий приятели из деревни оценили в 106 миллионов. И спокойно передали на хранение
землякам, получив обещание, что с ними скоро свяжутся, чтобы озвучить точную сумму кредита. Но никто так и не позвонил. А когда они пришли в офис той самой фирмы и потребовали объяснений, выяснилось, что такого договора генеральный директор никогда не заключал, и таких сотрудников в фирме никогда не было…

В декабре в отношении мошенников было возбуждено уголовное дело. В данный момент все трое в розыске. Следователь, который мне рассказывал эту печальную историю, пояснил, что в заявлении обманутые мужики приписали: "Если не найдете их, покончим жизнь самоубийством от стыда".

Вот такая печальная история.

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments