silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Старый друг вернулся! :)

Никогда не будет лишним признаться в любви старому другу:)
Вот он. Точнее, она. Део Нексия.
11.27 КБ
С сегодняшнего дня мы вновь вместе. Моя прекрасная машинка - покоцанная со всех сторон, но живая! И дай ей, как говорицца, Бог здоровья, т.к. нам с ней бегать вместе еще лет 10, судя по всему:)) Она прошла через массу испытаний. Я совсем не ухаживаю за ней. И даже не планирую подкрашивать разные царапки - зачем? И вот результат: сегодня во дворе мы с такой же дамой-водителем обменялись очередной царапкой и... расстались друзьями, даже не вызывая ГАИ. Все равно нашим убитым машинкам уже никак не помочь!:))))

Кстати, внутри у меня - музыкальный салон. И это - самое главное!:))




А зачем люди выкидывают кучи денег, подкрашивая каждую шероховатость на машине, я так и не могу понять. Ну, страшненькая у меня машинка - но ездит же! И как ездит! Теперь, когда ей поставили новенький глушитель, она снова здорова, как лев!:)

Да здравствуют беспонтовые, но верные и некапризные машинки!:)))))))))
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments