silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Сериал "Дворовые кошки". Начало.

В нашем дворе живет много кошек. О некоторых я иногда рассказываю: http://silver-slider.livejournal.com/198384.html

Копалась в фотоархивах и обнаружила фотографии одной удивительной пары, которая долгое время жила в нашем подъезде.

113.16 КБ

Но началось все не с этого.


В соседнем подъезде жил один пожилой дядечка и у него были кошки. ОДнажды он умер. Приехали его родные - вступать в наследство квартирой, и все такое. А кошариев на улицу выставили. Так в нашем подвале появились обитатели. Некоторые разбежались, некоторые не пережили зиму. А самые сильные и смелые обзавелись потомством.

127.26 КБ

Один из котят превратился в мохнатого белого красавца. И однажды он встретил в соседнем дворе свою любовь. Они поселились в нашем подъезде. Они всегда-всегда были вместе - вместе выходили гулять, вместе возвращались, вместе сидели на подоконнике.

103.73 КБ

Следила за ними соседка, и поэтому в подъезде всегда было чисто. А потом они пропали. Это была очень холодная зима, и предположения строились самые разные. Спустя год соседка нашла белого кота и взяла его себе. Теперь он иногда выходит во двор погулять и его гоняет рыжий главарь всех дворовых кошек. А его возлюбленная так и не вернулась. Остался у меня от этой пары только их семейный портрет.

103.36 КБ
Tags: звериные истории, мои знакомые кошки, разные звери
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments