silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пятничная криминальная история - магазин с гашишем во дворе многоэтажки

В конце прошлого года в Бабушкинском районе был обнаружен и ликвидирован необычный «магазин», торговавший гашишем. Располагался он в списанной бронированной инкассаторской машине без номерных знаков.
22.70 КБ


Торговля велась через бойницу в двери.
28.46 КБ

Информация в полицию поступила от жителей домов, расположенных неподалеку, обеспокоенных деятельностью этой подозрительной «торговой точки». Сыщики провели контрольную закупку. Продавец, когда понял, что все плохо, закрылся в бронированной машине. Лишь спустя несколько часов преступник решил сдаться. Выяснилось, что ему 24 года, приехал он из республики Молдова.
17.27 КБ

В ходе осмотра автомобиля обнаружились не только деньги и наркотики, но и тетрадь с бухгалтерской отчетностью о продаже гашиша и курительных смесей. А пакетиков с гашишем было ОЧЕНь много...
50.30 КБ

В тот же день в отдел МВД России по Бабушкинскому району Москвы были доставлены девять человек, в разное время приходившие к бронеавтомобилю для приобретения дозы наркотика. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228-1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств.



А теперь вопрос. Если бы вы увидели бы что-то подозрительное - позвонили бы? Или б махнули рукой?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments