silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Дельфинарий на ВВЦ и его обитатели


На ВВЦ теперь работает дельфинарий. Билеты - довольно дорогие - от 400 до, кажется, 1200 рублей. Мне повезло побывать там по работе - за кулисами, так сказать:)
102.01 КБ


Вот так он выглядит снаружи
62.82 КБ

Рядом гуляла прикольная собака. На ВВЦ их много.
100.28 КБ

Главные артисты - Рамзес и Белла. Они умеют очень много чего - прыгают через обручи, возят на себе тренера, танцуют, приносят предметы... На обучение дельфина уходит примерно год.
42.02 КБ

А это - Каспер. Каспер – белуха. Его назв в честь персонажа из одноименного мультика. Ему 5 лет, он еще будет расти. Сейчас его длина - 3 метра, будет - 5 метров. У него очень выразительная морда, и он умеет строить умильные гримасы.
30.07 КБ

Ест Каспер порядка 30 кг рыбы, в то время, как дельфины - только 12 кг.
61.12 КБ

А это - обалденная маленькая моржиха Любаша! Ей 4 года, она приехала с Чукотки. По моржиниы меркам считается подростком. Любимые игрушки – покрышки от машин: одевает на себя и бьет ластами. В день съедает 25 кг красной рыбы и кальмаров. Любит мойву и селедку. Спит в среднем 12-13 часов. И очень добрая!:)))
61.78 КБ
Tags: разные звери
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments