silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Facebook - вопрос

У меня есть аккаунт на фейсбуке. Заводила его для дела, но потом не смогла привыкнуть к нему и разобраться, и не стала пользоваться. С тех пор мне регярно приходят уведомления про то, что меня кто то берет в друзья. Ну ладно, когда одноклассники добавляют, или старые знакомые по тусовкам. Ну ладно, когда даже бывшие коллеги по работе. Но зачем меня френдить, к примеру, секретарше одного важного чела, у которого я брала интервью года четыре назад???? А таких вот много. Не говоря уж о том, что часто в друзья берут по принципу "общие знакомые".

Не могу понять, зачем. Не представляю себе, чтобы я стала читать новости или смотреть фотки чужого и малознакомого человека.

Причем, ладно, когда ЖЖ френдят - тут понятно все. Можно читать понравившийся блог, и неважно, знаешь ты чела или нет. Но зачем добавлять к себе в друзья аккаунт, который даже не обновляется?

КТо-нибудь может мне объяснить этот феномен "френжения"???
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments