silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

По следам последних публикаций о ЕР

Маме моей пришло сегодня письмо - рассылка. За подписью Сергей Семеныча. Там написано - голосуйте за ЕР, иначе в Москве будет полный абзац, А недавно прочла репортаж про целую область, где любые другие партии гнобят - отбирают у них листовки, задерживают активистов и тд., а ЕР нагло пиарится, и все типа так и надо. Эмоциональный такой репортаж, качественный. И подумалось в очередной раз - а для кого все это пишется? 
Еще есть кто-то, кто питает иллюзии про ЕР и, прочитав подобное, удивится и обозлится?

Кстати, в этом году интерес к выборам я наблюдаю ОЧЕНЬ большой, не как раньше. Кого не спросишь - все говорят - я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду голосовать. Далее следуют варианты - перечисления любых партий, кроме, разумеется, понятно какой. Даже я в этом году пойду на выборы, чего не делала уже лет 15. 

Самое веселое, что результат известен. И технологии не дремлют. Ближе к выборам проведу тотализатор :))
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments