silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничная криминальная история - шустрый угонщик. Плюс бонус:)

АААААААААААА!!!! Деу Нексию Обидели!!!!!!!! :))

На улице Римского-Корсакова по горячим следам полицейские задержали необычного угонщика: за 2 часа житель Таджикистана полностью разобрал угнанный автомобиль Дэу Нексиа. Как выяснилось, умелец этот давно жил в Москве и зарабатывал ремонтом машин. Для этого он арендовал гараж. В этот гараж он затолкал понравившуюся ему Нексию той самой ночью. Полицейские его видели, но значения не придали. А вот когда поступил сигнал об угоне, вспомнили про интересную сценку, свидетелями которой стали. Нашли мастера в его же гараже. Он как раз заканчивал разбирать Нексию. Есть подозрение, что с ним такая оказия - не впервые...

А еще коллега прислала выдержку из рассказа знакомого участкового.
"Делаю опрос про выборы. Начальник участковых, хороший такой мужик. Думал-думал вчера уже поздно вечером, что сказать, и таким басом с расстановками: "Вот я заметил..., что первыми на выборы... всегда приходят..........люди эээээ, злоупотребляющие спиртными напитками. Только полвосьмого, а они уже здесь...".

Занавес:))
Tags: криминальные истории, наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments