silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История одного пожара...

Эту историю мне на днях рассказала сотрудница Госпожнадзора. Произошла она этой осенью.
Случился в одной квартире пожар. Хозяев дома не было. ПО "01" позвонили соседи. Приехала бригада, вырезали дверь, спасли щенка лабрадора. Как выяснилось, началось все на кухне, а потом перекинулось в комнату - на этом этапе все, к счастью, было потушено.
Стали расследовать. И показалось странным, что у газовой плиты отсутствуют ручки, которыми она включается. А еще дознаватели обнаружили кучу расплавленных пластмассовых вещей. Дома при этом, как я уже сказала, никого не было.
Разгадка появилась в лице хозяина квартиры. Узнав про отсутствующие ручки. он схватился за голову. "Как же мы могли забыть!! ААА"

И вот, что выяснилось. Щенок лабрадора с недавнего времени полюбил играть с газовой плитой. Вставал на задние лапы и скусывал ручки. Никакие наказания не помогали. Тогда хозяева стали по утрам, уходя на работу, эти ручки свинчивать и убирать. А заодно складывать на плиту то, за чем еще охотился на кухне щенок.

В тот день они забыли свинтить эти ручки... Щенок, обрадовавшись, крутил-крутил, и, видимо, что-то повернул. Плита загорелась. На ней загорелись спрятанные от собаки вещи....

Вот такая история.

Всех - с началом рабочей недели!:)))
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments