silver_slider

Category:

Заказала готовую еду. Устроила себе челендж на 1500 калорий в день!

Месяц на самоизоляции. Весы убрала подальше, чтобы не расстраиваться. Я не из тех, кто будет терзать себя диетой, так что позволяю себе что-нибудь вкусненькое регулярно. Потому что если еще и ничем себя не баловать, то совсем тоска. Но о фигуре, все-таки стараюсь не забывать, даже онлайн-тренировки посещаю и почти не ем по вечерам. Несколько дней назад я, в очередной раз погрузившись в этот своеобразный «день сурка» из привычных продуктов снова решила посмотреть, что сейчас предлагается из готовой еды.

Мне попалось на глаза «ВкусВилл готовит». Готовят каждый день, причем, наборы еды рассчитаны по количеству калорий. Есть даже наборы для детокса. Я решила устроить для себя необычный челендж и посмотреть, смогу ли я продержаться на сбалансированной еде, не выбиваясь из заявленного количества калорий. Заказала питание на три дня. Количество калорий – 1 500 в день.

Как это выглядит

Еду привозят утром. Изначально оговаривается, во сколько. От курьера в 7 утра отказалась категорически, мое время – 10 утра, благо на работу ехать не надо. И вот, передо мной большой пакет с разными коробочками, каждая – пронумерована. На всех написаны часы приема еды, с тем расчетом, чтобы перерыв – не менее двух часов.

Чтобы было понятно, как это все выглядит приведу в пример меню первого дня.

Завтрак – французский креп с ягодным соусом. Блинами меня не удивить, а соус просто потряс. Невероятно вкусный, я бы такой купила, если б знала, какой точно покупать. Через два часа – перекус. В первый день на «перекус» мне был предложен бананово-йогуртовый черничный смузи. Мне было так любопытно, что такое смузи что выпила сразу половину. Но вовремя вспомнила, что это челендж, и надо держаться. Убрала в холодильник, честно выпила через два часа.

Обед: мисо-суп на первое и кусочек окуня с грибами по-китайски и рисом. Порции показались маленькими, но когда разложила на тарелки, получилось нормально. С учетом того, что я давно уже не ела и первое, и второе.

На перекус – маффин из тыквы и грецкого ореха. Вот тут не удержалась, слопала сразу после обеда. Потому что хочется съесть что-то на десерт)))

Ужин – куриная грудка в цитрусовом маринаде с имбирем. Мне она показалась пресноватой и какой-то слишком уж ЗОЖной. Но ничего, съела) Тем более, что силой воли дотянула этот прием пищи до вечера.

Но через пару часов сила воли меня покинула. Я не справилась с «1 500 калорий» - отчаянно захотелось вкусненького. Нарезала сыра, съела две сливы. Полегчало.

Основные принципы подобных наборов

Набор удобен тем, что можно легко следить за количеством съеденной еды. Четко расписанные порции, разделенные по контейнерам, очень помогают. Вроде и не наедаешься до отвала, и остаешься сытым.

Самое приятное, что привычка меньше есть вырабатывается довольно быстро. На второй день мне удалось соблюсти очередность по блюдам, и вечером хотелось только фруктов. А на третий день я уже отлично справилась предоставленным набором продуктов! Без перекуса вечером!

Что понравилось

Мне очень-очень понравились десерты, полдники и завтраки. Сама от себя не ожидала, но я с огромным удовольствием съела рисовую кашу! Много лет уже каши не ела… А эта была еще и с пряной грушей))

Еще один завтрак - драники со сметаной)

Также оценила супы. Я люблю «первые» блюда, и осталась очень довольной. Не достались такие: мисо, средиземноморский и фасолевый.

Некоторые блюда – вполне себе ресторанного типа. Например, вот такой ужин: рулет из судака с нутом, томленым в томатах, с черри, приготовленными на гриле.

Или «Салат боул с куриной грудкой и киноа» на обед.

Вот еще интересный вариант: салат из чечевицы с малиной

Челендж я прошла частично. Но уверена, что если бы ходила на работу, то такое количество еды было бы идеальным, потому что на работе жевать в таких количествах не тянет, а все эти коробочки с четко отмеренными порциями помогают держать себя в тонусе. На сайте можно посмотреть разные рационы – от «Просто еда», в котором полный комплект еды на день стоит около 500 рублей до более сложных и интересных вариантов, которые дороже.

Как вам такой вариант питания, когда все продумано за вас? Буду рада вашим комментариям:)


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded