silver_slider

Categories:

#яостаюсьдома Пять приятных развлечений, которые поднимают настроение!

В этом году в нашу жизнь прочно и быстро вошли слова, которые раньше и в голову бы не пришли. Самоизоляция, пандемия, коронавирус… Они затмили даже доллар с нефтью! Я, прилетев из Латвии, тоже попала под режим самоизоляции, и работаю из дома. Честно говоря, для меня, человека энергичного и общительного, это не очень-то просто. Потому что день превращается в сплошную работу/приготовление еды/мытье посуды. Это утомительно и скучно. И я решила с этим бороться. 

Предлагаю пять вариантов занятий на время самоизоляции!

Поем в свое удовольствие!

 Любите петь? Я – очень. Однажды, когда я сломала ногу, и я месяц не могла выходить из дома, меня спасло приложение Smule. Это программа караоке, которая устанавливается в телефон. Для того, чтобы ею пользоваться, нужны наушники с гарнитурой и желание петь. Работает она так. Вы скачиваете ее на телефон, заходите, в поиске набираете песню, которую хотите спеть. Дальнейшее зависит от того, готовы ли вы оплачивать «вип-статус». С оплаченным статусом вы можете петь любые песни, можно соло, можно делать дуэты, или даже организовывать ансамбли. Но и с бесплатным аккаунтом можно петь любые песни. Отличие лишь в том, то вы будете присоединяться к другим дуэтам, а свой создать не сможете. Плюс этой программы в том, что в ней зарегистрирован весь мир! Можно не стесняться и петь с массой незнакомых людей на разных языках!

Пересаживаем цветы!

Очень приятное занятие, должна сказать. Земля сейчас продается во всех супермаркетах. Можно устроить большую пересадку цветов. Что-то отсадить, что-то отправить в более объемный горшок. Затем переставить цветы, как больше нравится. Отнимает много времени, и отвлекает. А если еще и под сериальчик это сделать, то вообще шикарно!

Позаботимся о витаминах!

Мое третье развлечение тоже связано с посадками. Я накупила разные семена и решила устроить у себя на балконе огород. Уже посадила лук, на очереди базилик и другая зелень. Если все получится, у меня будут свои витамины к маю!

Разбираем архивы

Иногда совсем нет времени качественно разобрать фотографии с разных приятных мероприятий или из поездок. У меня некоторые фотографии свалены большими архивами, хотя по-хорошему половину из них можно было бы стереть. Потихонечку чищу жесткие диски от лишних фото. Под лишними понимаю неудачные. Меня, например, такие очень раздражают – когда снято против солнца, или что-то не в фокусе, или брак, или просто неудачный кадр. 

Что-нибудь приготовить!

Ну а как без этого?)) Я очень люблю поесть, и с радостью развлекаю себя приготовлением вкусной еды. Недавно приготовили том-ям! Оказывается, теперь это просто сделать, главное, купить один важный ингредиент! Хочу завтра еще поэкспериментировать на кухне))

Ну, и, конечно же, ко всему этому прилагается хорошая музыка, сериалы и книги. Готовлю подборку лучших английских детективных сериалов, от которых оторваться невозможно))

Расскажите, пожалуйста, в комментариях, как вы проводите время при вынужденном сидении дома? #яостаюсьдома 


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →